NUESTRA HISTORIA

"En Wanrun entendemos que para obtener un producto sano, rico y de calidad, hay ciertas técnicas que deben mantener su aplicación al estilo tradicional. Por eso, todos los productos que se elaboran en Wanrun son artesanales."

Wanrun nace con el objetivo de hacer llegar a toda Europa la gastronomía china más exquisita. Wanrun significa “comida saludable para todos” y es la filosofía con la que la propietaria y fundadora de la empresa, Nieves Ye, intenta aportar su granito de arena buscando siempre todo aquello que sea saludable para el cuerpo humano.

Wanrun es la continuación a escala global de un proyecto que se materializó hace ya unos años en el popular y reconocido restaurante Don Lay. En él se fraguaron platos reconocidos internacionalmente por chefs, dando paso a una gama de productos únicos e innovadores .

Wanrun-Comida-Asiatica
Equipo-Wanrun
Wanrun-Tradicional

NUESTROS ORIGENES

ELABORACIÓN DE COMIDA ASIÁTICA DE FORMA ARTESANAL

Comida-Asiatica-Artesanal

1986

Nieves Ye Nació en un pueblo al sur de China llamado Zhejiang en 1973. En 1986 emigró junto con su padre a España, donde reside actualmente. El señor Ye era un hombre peculiar y carismático. Juntos comenzaron una nueva vida desde cero y fundaron su primer restaurante en el distrito de Aluche, en Madrid.

Nieves-Ye-Wanrun

2001

Con los años fueron abriendo más restaurantes hasta que decidieron llevar la gastronomía china a otro nivel.
El sueño del señor Ye era traer la mejor cocina china a España y concienciar a las personas sobre los beneficios de la comida china tradicional a nivel culinario y de salud.
En el año 2001 el señor Ye falleció y su hija, Nieves Ye, decidió continuar con el proyecto que habían iniciado juntos con tanta ilusión.
Wanrun2

2002

En el año 2002 abrió el primer restaurante gastronómico chino en Madrid, DonLay. Se convirtió en todo un referente gastronómico no solamente en Madrid sino en toda España.
Dada su exitosa carrera, Nieves Ye emprendió otro proyecto mucho más ambicioso con la finalidad de dar mayor alcance y visibilidad a los exquisitos productos que tan buenas críticas cosecharon a través del restaurante DonLay. 

Wanrun-Comida-Asiatica-Calidad

2015

Así es como Wanrun inició su andadura en el año 2015, siendo la primera fabrica artesanal en España de comida cantonesa elaborada artesanalmente aplicando las técnicas tradicionales.En el año 2002 abrió el primer restaurante gastronómico chino en Madrid, DonLay. Se convirtió en todo un referente gastronómico no solamente en Madrid sino en toda España.
Dada su exitosa carrera, Nieves Ye emprendió otro proyecto mucho más ambicioso con la finalidad de dar mayor alcance y visibilidad a los exquisitos productos que tan buenas críticas cosecharon a través del restaurante DonLay. 

¿Qué dicen de nosotros?

Este es el principal motivo por el que trabajamos y somos tan exigentes con nuestros productos. Un orgullo que nuestros clientes hablen así de nosotros.

Delicias orientales elaboradas por auténticas manos cantonesas

¿Quieres colaborar con Wanrun?

Si estás interesado en nuestro productos puedes ponerte en contacto directo 
con nosotros. ¡Te contestaremos a la mayor brevedad!