NUESTRA HISTORIA
"En Wanrun entendemos que para obtener un producto sano, rico y de calidad, hay ciertas técnicas que deben mantener su aplicación al estilo tradicional. Por eso, todos los productos que se elaboran en Wanrun son artesanales."
Wanrun nace con el objetivo de hacer llegar a toda Europa la gastronomía china más exquisita. Wanrun significa “comida saludable para todos” y es la filosofía con la que la propietaria y fundadora de la empresa, Nieves Ye, intenta aportar su granito de arena buscando siempre todo aquello que sea saludable para el cuerpo humano.
Wanrun es la continuación a escala global de un proyecto que se materializó hace ya unos años en el popular y reconocido restaurante Don Lay. En él se fraguaron platos reconocidos internacionalmente por chefs, dando paso a una gama de productos únicos e innovadores .
NUESTROS ORIGENES
ELABORACIÓN DE COMIDA ASIÁTICA DE FORMA ARTESANAL
1986
Nieves Ye Nació en un pueblo al sur de China llamado Zhejiang en 1973. En 1986 emigró junto con su padre a España, donde reside actualmente. El señor Ye era un hombre peculiar y carismático. Juntos comenzaron una nueva vida desde cero y fundaron su primer restaurante en el distrito de Aluche, en Madrid.
2001
El sueño del señor Ye era traer la mejor cocina china a España y concienciar a las personas sobre los beneficios de la comida china tradicional a nivel culinario y de salud.
2002
En el año 2002 abrió el primer restaurante gastronómico chino en Madrid, DonLay. Se convirtió en todo un referente gastronómico no solamente en Madrid sino en toda España.
Dada su exitosa carrera, Nieves Ye emprendió otro proyecto mucho más ambicioso con la finalidad de dar mayor alcance y visibilidad a los exquisitos productos que tan buenas críticas cosecharon a través del restaurante DonLay.
2015
Así es como Wanrun inició su andadura en el año 2015, siendo la primera fabrica artesanal en España de comida cantonesa elaborada artesanalmente aplicando las técnicas tradicionales.En el año 2002 abrió el primer restaurante gastronómico chino en Madrid, DonLay. Se convirtió en todo un referente gastronómico no solamente en Madrid sino en toda España.
Dada su exitosa carrera, Nieves Ye emprendió otro proyecto mucho más ambicioso con la finalidad de dar mayor alcance y visibilidad a los exquisitos productos que tan buenas críticas cosecharon a través del restaurante DonLay.
¿Qué dicen de nosotros?
Este es el principal motivo por el que trabajamos y somos tan exigentes con nuestros productos. Un orgullo que nuestros clientes hablen así de nosotros.
Anteriormente probamos varios proveedores de productos asiáticos, pero finalmente nos decantamos por Wanrun por su calidad, tiempos de entrega y la facilidad que aportan en la preparación.
Desde que conocí los productos elaborados de Wanrun he tenido que adaptar varias veces la carta de mi restaurante ya que han sido todo un éxito entre nuestros clientes. Productos exquisitos, gente muy seria y profesional.
Conocí los productos artesanales de Wanrun en un restaurante de confianza, desde entonces suele realizar mis pedidos para casa. Indispensables para las celebraciones con familiares y amigos.
¿Quieres colaborar con Wanrun?
Si estás interesado en nuestro productos puedes ponerte en contacto directo
con nosotros. ¡Te contestaremos a la mayor brevedad!