GYOZA DE VERDURAS
Ref. 2300032
Relleno de verduras frescas, setas y fideos de batata aderezada con un toque de pimienta blanca y aceite de especias.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE CERDO Y COL CHINA
Ref. 2300036
Relleno de panceta de cerdo, col china fresca y acompañado con toques de jengibre y pimienta de Sichuan.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE POLLO Y VERDURAS
Ref. 2300033
Relleno de pollo cortado finamente con verduras frescas ligeramente especiado
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE POLLO AL CURRY
Ref. 2300036
Relleno de pollo cortado finamente con verduras y especias orientales ligeramente aderezado con una salsa de curry con toques picantes.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE LANGOSTINO
Ref. 2300142
Relleno de langostino fresco con toques de verdura y especia en el que se puede apreciar la cola del langostino entero
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE PATO
Ref. 2300150
Relleno de pato asado en nuestro obrador y aderezado con toques de cinco especias chinas. Doblado de manera artesanal quedando la parte superior abierta para que se pueda acompañar al gusto.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE TERNERA Y VERDURAS
Ref. 2300099
Relleno de carne de vacuno finamente cortada acompañado de verduras frescas ligeramente especiado. Forma tradicional de doblaje con un color muy vivo que resalta mucho en el plato.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE CERDO Y BOLETUS
Ref. 2300156
Relleno de cerdo y boletus frescos aderezado con toques de jengibre. Doblado especial en forma de espiga con un color muy llamativo.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA DE RABO ESTOFADO
Ref. 2300213
Relleno de rabo de toro estofado en nuestro obrador acompañado de verdura fresca quedando un relleno meloso muy especial y con sabores mediterráneos.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.
GYOZA NEGRA DE CORDERO CON VERDURAS
Ref. 2300331
Nuestro relleno más exclusivo. Cordero asado en nuestro obrador aderezado con toques de especias resultando un sabor muy auténtico y una textura melosa.
Cómo cocinar
Vapor
6 min desde congelado
Sartén o plancha
2 min desde congelado por ambas partes, echar un poco de agua y tapar
Freidora
4 min a 170º desde congelado
Cómo conservar
Producto congelado. En caso de descongelación, no volver a congelar. Conservación y distribución a -18ºC.
Información adicional
Formato de presentación: Bandeja de 20 unidades.